Цитата:
Сообщение от zlat
Добрый день, господа.
Сложилась такая ситуация - лифтанул свой джипик на 1,5 дюйма пружинами и аммортами ARB oldman (просьба не начинать кидать помидорами, вопрос пока не в этом :) ). Именно арб купил потому, что трейлмастер меня продинамил, а скайджекер обещали через 3-4 недели только привезти. Соответственно, я поскреб по сусекам и наскреб в отдельных местах 4 пружины и амортизаторы-стойки, но передние пружины оказались от дизеля, да еще и хеви лоад - оме790, и моя бензиновая четверка их не вдохновляет. Стойки вроде по библии, NS131, но в сервисе сказали, что все равно пружины слишком жесткие. и теперь каждую лежачку приходится проезжать медленнее, чем пешком, иначе жесткий удар (видимо, распрямляющимися пружинами). При этом маленькие крены и управляемость машинки меня очень устраивают, и все хорошо, кроме вот этих ударов, которые портят всю езду. Прошу совета, как с минимальными финансовыми затрами выбраться из сложившейся ситуации? Сам пока вижу только вариант замены пружин на айронмен или 925е оме, но не могу найти ничего в Москве...
|
А я вот похоже себе на дизель мягковатые пружинки поставил ... 927е. Поначалу ( 4000 км назад) было вроде гууд, а сейчас на сжатие как-то мягковастенько становится (не рановато ли). Правда с отбоем всё окей, комфортно. Вот думаю ... зря 790е не взял.
Какую размерность колёс поставил?
Интересно ... во сколько килограмм разница между 3,7 бензо и 2.8 дизелем RA428? Кто-нибудь знает? подскажите Друзья!