20.07.2011, 13:53
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
Цитата:
Сообщение от Barbudos
Я давно так не бу-го-го!. Я считаю, это объявление обязано стать легендой. Потому что это, цитирую: "Это LADA Kalina - ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ АВТО!!! ... Второго, точно такого в Краснодарском крае просто нет!"
Вы думаете, вы тут джипари тюнингуете? Вот лишь некоторый перечень "настоящего тюнинга" (орфография сохранена): "Чехлы сидений, комбинтрованные", "Тонировка STC (америка)"  , "Резиновые коврики салона и багажника, оригинальные"  , "Ветровики на стёклах"  . И апупеоз венчающий это все - "Бар-Подлокотник".. Полное буга-га вот тут:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11627071-b18b.html
PS Кстати, знаете, как я наткнулся на объявелние? Мечтаю я родстер построить на базе отечественного ретро авто, вот и просматриваю "необычные" объявления. Так вот это было в рубрике "Реплика"!!!!
PS#2 Когда будете продавать машину, не забудьте ставить побольше восклицательных знаков и "орать" капслоком - убедительно, черт его дери!  Лично я теперь верю Сереге на все "100%", что авто реально крут! 
|
Калиноводы жгут!
Barbudos строить нужно из классики, я уже построил, если будет интересно можем пообщаться в личке, многим могу подсказать помочь.
|
|
|