Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 12:01   #75
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от Сергей77 Посмотреть сообщение
напиши ,какой опыт?!
В общем то свой Вжик я с их помощью подбирал. Правда не в сезон - где то сентябрь был. Но с другой стороны я и не настаивал на срочном поиске хотя бы чего то движущегося.
Вроде машину нашли, не без недостатков с виду, но нашли. В рамках обозначенной цены вроде. Вроде все проверили, вердикт - машина после ТО две тыщщи пробежала, ТО у дилера, заказы-наряды есть.
То есть вообще вкладывать не надо ничего! Так, мелочи, седелка протерта, трещина на лобовом под обогревателем, ну и небольшие вмятинки на задней двери от рук (так оно и есть, видимо), из грязи выталкивали. Но вся начинка - как только что с конвейера!
Ну я то зачем их подряжал - чтобы выбрали качественно, если есть косяки - обоснованый торг (который они же и обещают провести на сайте). Шарил бы я в авто так, чтобы самому выбирать - да нах бы не стал связываться. Ну да, еще пробег честный, отмеченный у того же ОД.
Ну в общем вердикт понятен, брать можно, косметика - фигня, главное, чтобы с двиглом/коробкой и всем остальным все было ок.
Прошло 2 месяца и я попадаю на замену блока рычагов. -30 тыр из бюджета. Это про "никаких вложений, ибо машина - конфетка".
Зиму почти не ездил. Весну тоже. Пробег за это время если 1 тык есть, то хорошо. Пригоняю машину к адекватным людям, и попадаю на ремонт еще на приличную сумму. Сайленты, рычаг, шаровая, аморты, подшипники. Ну и потом передний мост загудел. Общая сумма расходов составила пока что более сотни тык, а еще года не прошло.
Спрашивается, а что они там смотрели? Отсутствие битости и юридическую чистоту? Так в их предложении заявлено и техническое состояние. Попробовал было пободаться - так они, оказывается, на американские авто гарантию не дают (на япов и европу вроде дают, но тоже хз).
В общем второй раз не стану с ними связываться однозначно.
Сейчас авто, конечно же, уже по другому едет. Все таки вложения и правильные сервисы делают свое дело, авто радует)
Но то, что по вине этих "умельцев" я переплатил сотню а то и больше - это факт. Не к продавцу же претензы предъявлять - он продает как хочет. Можно сказать, что и сам виноват, но для того я "спецов" и нанимал, чтобы самому не накосячить. А оно вишь как получилось...)

Последний раз редактировалось Александрыч; 14.07.2011 в 12:05.
Александрыч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы