Цитата:
Сообщение от Tochka
ну вот а на поездки куда либо??
|
ну опять же смотря куда :) а то я тут отличилась, поехав на юг на море с резиновыми сапогами и осенней теплой курткой )))
при поездках на юг, как выяснилось, надо брать с собой свою тень, и в машине заделывать снизу стыки дверей - пыльно очень, т.е. в машине пыль стоит столбом также как на улице за машиной. дверь багажника желательно тоже, или убирать все шмотье по закрытым коробкам.
на севере вроде это неактуально, про водные преграды я не знаю что нужно.
Следить за дождем если спустился вниз :) фраза местного уазика в карелии - "здесь, чтоб выехать , погоду можно неделю ждать" мне в душу запала в свое время :)
Компас и бумажную карту.:) А то ГПС вещь такая.... сегодня работает, завтра нет.
Тут зависит от - с кем? куда? Если с кем-то, лучше спросить у того с кем и например поделить общественную снарягу пополам :). Если один, то смотря куда и с какой целью.
Еще можно брать с собой таблетки для хлорирования воды или марганцовку (что сейчас проще купить хз). Для северных краев это скорее всего неактуально, а так в молодости экспериментировали - брали воду из лужи на дороге (соответствующего вида с бензиновыми разводами и прочей живностью), кидали эту таблетку и пили в не_кипяченом виде , ни у кого последствий не было.
А про поездку по ссылке лучше у Николая спрашивать.)