Если у тебя действительно такой трафик, то очему не брать?
Гляжу у тебя мысли-повторение моих.
Может тебе поможет мой рассказ о приобретении?
Последней машиной у меня была вэдовая Калдина. Езжу много, нужна была надежная машина для рабочих поездок. Вроде всем устраивала. Но на рыбалке забираемся все дальше и дальше. Да и 3года владения-пора менять.
Мониторил сайты, отзывы.
Ты прав. Из современных кроссоверов выбора нет. Как и клиренса. Чем новей модель, тем меньше дорожный просвет. Если у первых "равчиков" был полный привод, то теперь от него осталось название. Хонды-побывай в грязи, "пошлифуй" и меняй жижу в заднем приводе.
Сузуки-проходимость дикая, пролазят там куда Макар не то что не гонял телят, а даже не думал. Но маловато места.
Сурфы-Раннеры. Посадка как в седане.
Корейцы. Попросту не видел "корейцев" с реальным пробегом-за 200-300т.км. И карабасы больные.
Немцы. Хорошие машины, сделаны для людей если эти люди на рыбалку не ездят. А грибы собирают возле обочины.
ЛК-80. Вот их и начал искать. Живых. Долго искал, очень долго. Увидел как то обьяву где продавался ЛК-80 по цене 1 300 000руб. Пля, не опечатка. Сам ф шоке был.
Да, дизеля не глядел. Зимы у нас частенько дикие и ночевать на зимней рыбалке приходится в машине. Глянул этой зимой на брата и племянника. БТ-50 и Навара. Оба в унтах ездят. Оно мне надо?:)
И тут случайно увидел Либерти 2003г.в. 3.7л.
Она даже не мне, она жене понравилась. Попробовал аргументы против найти-налог, расход при моем трафике. У мена не 10т.км, у меня за сотку в год легко вылезает.
Жена на своем тоит.
-Да оплтишь ты налог и на бензин сам зарабатываешь.
Взял. Пару недель ощущения свои проверял. Вроде ниче. Динамика вполне, по снегу прет. Оказалось что и места, если сдвигаешь сидения хватает чтобы в полный рост спать.
Ну и последнее.
Нашли на карте одно озеро. Дороги не увидели, значит народу быть не должно. Годится, а то у нас на всех ласт и масок не хватит(об этом как нибудь потом). Решили проехать к нему. Подготовленный Раннер, пара Фориков и я.
Мы то с Раннером прошли. "Лесникам" понадобилась помощь.
И вот уже вечером, после пивка ребята сами завели речь что надо менять Фори на нормальные внедорожники. А не на полумерки. Потому что мысль проехать дальше чем ты проехал сегодня, останется. Так что ищут замену своим коням.
А я начал готовить свою машину под себя.
Да, почему именно Либерти и почему не свежее.
У новых двигун в 2.4, варик..... С таким же успехом можно было СРВ 2.4л или хитрилу с 2.5л.
Просто у меня ещё есть пара машин. Одна из нах кроссовер. Не то.
Эта позволяет загрузить себя по полной и буксировать 2.5т.
А в думках есть кемпинг взять. Не все ж по говнам месить. Жена и внуки говна не оценят, а отдохнуть на природе хочется с комфортом для них :)
|