Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 09:42   #5
raingts
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ продан...

Цитата:
Сообщение от doc555 Посмотреть сообщение
это мелочёвка
допы касательно вжика это хорошая резина (зима/лето, два комплекта), железки по кругу+оптика, хороший охранный комплекс, фаркоп, экспедиционник и проч. понятно что для каждого разные допы играют свою роль, я просто примеры привёл.
в данном же случае за 610р машина 01г в стоке, при том что верхняя граница на ауто.ру и прочих сайтах (я мониторю по ряду ресурсов) это 620-650 за машина 03-04г и чаще весьма жирные по комплектации (те не сток), при этом по этим ценам машины висят некоторое время, быстро отлетают по ценам ощутимо ниже. Хотя бывают и приколы в виде 750-800р за вжиков, но они висят долго-долго по понятным причинам :)
вот и вся арифметика. я не торгуюсь с вами и не сбиваю цену, мне это ни к чему - сразу сказал что не мой вариант, просто объяснил свои слова про завышенную цену.
.
Могу сразу сказать что брал на такой резине, резина куплена в 2008 году 1 хозяином в Питере. Отъездил зиму без проблем едет везде - а там где не едет включаешь раздатку и дальше едет. Далее по поводу охранных комплексов - по секрету скажу что их 3. Какие писать не буду по понятным причинам. Фаркопа не было - и не нужен: яхты и катера не собирался таскать :) Пороги и кенгурины? а зачем? лишний геморой с ментами да и с парогами она ниже. у меня рост 184 залезаю без всяких порогов без проблем. Экспедиционник? - вообще не понимаю для чего - машина СТАНДАРТ! я в говна на ней не ездил ни разу, очень хотель поехать когда только купил - но тк к я педант - то мне просто стало жалко машинку. Собственно вот. Автомобиль эксплуатируется почти каждый день - поэтому не нужен был "злой гавномес" а просто проходимый и комфортный авто для города.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы