Спасибо!
Праздник автоспорта удался!
Большое спасибо организаторам, лично Андрею "zmey", соперникам, зрителям, и Саше "Конь-як" за поддержку и фото с моего фотоаппарата во время гонки. (А ещё у него много фото, надеюсь, выложит) )))
Рад был увидеть старых друзей и приобрести новых!
Гонка проходила под эгидой ДОСААФ, что позволило сойтись в личной борьбе на одной трассе, в зачёте "свыше 2000см3", пилотам автомобилей разной степени подготовки - и "стандарту" и "каркасным". Зрелище было захватывающим, судя по эмоциям зрителей ))).
Борьба шла не только между пилотами - техника тоже "сказала своё слово". В нашем зачёте не было ни одного автомобиля, доехавшего до финиша в том техническом состоянии, в котором он стартовал... Сначала была увлекательная борьба пилотов, затем, когда все участники "скушали" свои технические проблемы, началась борьба техники на выживание и борьба тактики пилотов "на доезд". )))
У меня например, стал "впадать в коматоз" бензонасос... Что странно.. Недавно заменил, вместе со всеми фильтрами... Впрочем, чему удивляться? Наш бензин... И именно во время гонки - а когда же ещё? ))) (Они - цуке, бензонасосы, притаятся себе, в кустах, а потом "фокусы" выкидывают - то на "Партизане" - заменил, притаился, новый хад, и мне на "Русском Поле" фортель выкинул. Ничего, разберёмся) )))
Повторюсь - здорово всё прошло: была настоящая борьба людей-пилотов, борьба техники-автомобилей (соответственно). Здорово!
Несколько фото, остальные долго и печально грузятся на файлообменник )))
(Копия сообщения на отличном Ивановском сайте
http://kgb4x4.p0.ru/forum/12-723-1?l3zHJQ )