Цитата:
Сообщение от Shtirbul
Только что то пока изучения меня подталкивуют на мысль что это нахрен никому не надо и будем мы еще лет эдак 1000 пользоваться обычными лампами...
|
Да не надо так сразу, ни кто тебя укусить не хотел. В принципе всё зависит от сочетания цена-качество. А фонарики по пол штуки зелени и больше в натуре ни кому не нужны, как не крути, это к Абрамовичу

. А так, я всегда за всё новое, главное чтоб разумно. Вообще, кстати, если речь идёт об опытном производстве, то я мог бы и посодействовать. К примеру могу озадачить девушек-монтажниц(профи 5-6 разр) распайкой светодиодов на печатки, даже единичные экспериментальные заказы. Мне за это ни чего не нужно, а девушкам соответственно придётся что то заплатить из расчёта 200-300руб н\ч. Если прям первый образец, то могу договориться и бесплатно. Всё само собой только ради удешевления процесса "проб и ошибок" и в надежде на то, что при удачном стечении обстоятельств к форуму будет лояльная ценовая политика. Да и самому интересно вживую посмотреть как это будет светить и светиться