Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 14:18   #22
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Argosha Посмотреть сообщение
Мне трудно в этой ситуации совет дать, ибо личного опыта пока в этой сфере не было.
Но я сторонник все же менее радикальных методов. Тут выгонять не стоило бы, а именно потому, что вокруг наркота и еще хрен знает чего. Отобьется от родителей, которые мало мальски следят за ним, почувствует свободу, свяжется еще с компанией какой-нибудь и привет... Сам локти кусать будешь, а на ситуацию не повлияешь уже.
Найди другой вариант заставить учиться.
... есть такая поговорка, Россия требует героев, пи*да рожает дураков. Если в детстве родители не привили "хорошо" и "плохо", то от наркоты и "плохих" компаний спасет только необитаемый остров и то с песком, тк 90% растительности можно курить а из 100% фруктов\овощей можно сделать брагу и спиться нахрен. 70% наркоманов и прочих моральных уродов как раз из благополучных семей. Отобьется от родителей, даже если день и ночь с микроскопом за ним ходить, свобода и независимость разные понятия, свободным можно быть и при бабках, живых родителях и 10 няньках, что обычно чувствует "золотая" молодежь. Независимость - когда сам отвечаешь за свои деяния и понимаешь ответственность и опасность каждого сделанного шага в жизни, даже когда рубля в кармане нет. А по принципу "до старости жопу вытирать" у меня у соседки есть 2 сына, 26 и 22. Как кино, тупой и еще тупее. Оба не учатся, не работают, ничего не умеют и не желают ничего делать. Младший траву дует мозг сушит, второй мультики дебильные американские смотрит, где блюют и матерятся и ему это смешно! Мать не алкоголичка, зарабатывает дай бог каждому, старшему и младшему права по первому требованию, машину, родственники в Германии, не жизнь - малина, просто в жопу целовала одного и второго, пока там волосы не появились, а теперь эти 2 рафинада еще и пальцы гнуть пытаются и делить 4-х комнатную квартиру, в которой у них и метра своего нет. Вспоминается мне Макаренко и "Детство Тёмы", что было в школах тогда и что сейчас, когда старших ни в йух не ставят. И ведь работала система. Помню как от географички линейкой по башке получал за раздолбайство, как отец ремнем бил, помогало почемуто мозг настраивать. А сейчас - бить нельзя, только гладить. И вот что вырастает в таких условиях http://www.youtube.com/watch?v=gnxyEwLSWqc
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы