Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 14:03   #20
Argosha
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
ну речь не о том чтобы просто выгнать, а о том что не хочешь учиться-иди работай и живи на то что заработал!яркий пример-старший. подарил ему кирпич-воротит морду хочу твой гранд! наорал-пообещал отобрать кирпич и предложил зарабатывать на геленваген-парню стало легче.примерно та же ситуация с младшим(как я ее понимаю)вы же с матерью нормально зарабатываете ну и нафига мне напрягаться!на подсознательном уровне конечно,но есть.очень интересно женская точка зрения именно под таким углом
Ну дети есть дети. И действительно, подсознательное "нафига мне что-то делать, когда родители помогут" - думают едва ли не все.
Но вообщем, твоя политика мне нравится. В том, что ты говоришь, есть большой смысл. Прямо - Макаренко!!!
Но сам понимаешь, заставишь олуха работать, учебу он бросит. А это сейчас самое важное - иметь образование.
Мой, опять же, чисто женский взгляд на ситуацию... Попробуй его чем-нибудь заинтересовать. Мол, будешь учиться, получишь то-то... Но для начала сам присмотрись внимательно, что он сам хочет. Попробуй его получше узнать. Может ему просто не интересно то, чему он учится. Мы ведь, редко обращаем внимание на то, что хотят наши дети, навязываем им то, что сами считаем лучшим для них.
Argosha вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы