Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 22:46   #43
Богдан
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранта

На тему дагестанских свадеб - у нас в НН они ездят исключительно на тазах своих квадратных, и оооочень боятся чирков. Был случай, ехал я с другом со страйкбола, и справа обгоняет пару таких вот машин и бибикают, ну сами понимаете, нам это не понравилось... на страйкболе я бегаю с пулемётом... в общем мой напарник быстро меня понял, и дал короткую очередь над крышами, а я резко ускорился (сами понимаете, в гонки чирка против таза, у тазика нет шансов). О даааа, вид чирка который летит рядом, и оттуда чувак тычащий в них пулемётом... в общем мы произвели ожидаемое. Аккуратненько прижали к обочине их первую машину, и вышли уже с калашами (бедненьгие дагестанцы просто вжались в кузов своих тазов) и мы им разъяснили чтобы они засунули себе этот гудок в анальное отверстие и погудели там.
Из сказанного - вы можете говорить обо мне что угодно, но я терпеть не могу таких существ, с детсва, и то что отец воевал против них, и мама как судебно медицинский эксперт были там... в общем рос я в среде, откровенной ненависти к такому, и вырос злым и не хорошим.
На тему шумахерства и прочего - да, иногда за рулём жыпа правила нарушаю, но нарушаю так, чтобы никого не задеть (например пробку объехать по обочине куда лишь на парт тайме сунешься) ну и иногда не могу отказать себе в удовольствии стартануть на мощи со светофора. А так езжу в средней/крайней правой полосе, выше 80 по городу не летаю.
ЗЫ на тему "баба за рулём - мартышка с гранатой" отношусь критично, ибо некоторые мужики сейчас водят куда хуже. И наличие мужских гениталий ещё не обозначает что этот человек водит вменяемо. Ну уж а про таких категорий водителей как: маршруточники, газелисты, таксисты я уж и вовсе умолчу, ибо сразу же появится желание раздавить всех гусеницами танка.
Богдан вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы