две зимы и лето откатал --- только остановили в том году 4 раза, и то потому что сайгачил по обочинам , обин раз только пи..р полез в бутылку и после моей 10 минутной профилактической беседы

был отпущен восвояси. в ход пущено всё- давил на жалость, показал лицензию РАФа, его убило наличие правильного талона ГТО

ааа еще было пару аварий и те Пи..ры ваще даже и не спрашивали хде номера ... ааа еще у нас по Мск много стало ездить тихушных машин оборудованных по самое не балуйся типо скорость в потоке меряют ,мля и всё с видео !, и пробьют по номерам када машина проходила посл раз ТО и сколько штрафов не уплоченных .. и тд ---- даже эти парни не тормозят не разу . мое наблюдение такое : это Москва

и тут мы со своими древними (по их представлениям) машинами только мешаемся . есть масса лохов которых надо обуть за выезд на встречку ,отсуствие талона ГТО , парковку и прочую хню ... а на трассе - если ты не выделяешься , те не ломишься и не нарушаешь скоростной режим , то всем пох какие у тебя номера . не спорю это на кого нарвешься ! бывают такие му...ки , что лучше сразу не выходя из машины отдать сколько скажет ( меня так накрыли лет 10 назад я даже вспоминать боюсь . счас конечно не так ... кста из машины вообще никогда не выхожу ....