Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 18:47   #3
FurGaffson
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)

Цитата:
Сообщение от shelesjaka Посмотреть сообщение
Хочу тебя разочаровать... Во-первых. В Штатах нет как такого ПАСПОРТА.Есть только загранпаспорт для международных передвижений. Удостоверением личности в основном являются права или страховка. Второе. Обладатель грин карты имеет все-теже права гражданина Америки. Единственное отличие, владелец грин карты не может голосовать на выборах! Третье. После проживания в Штатах 5 лет, идешь и поешь национальный гимн и все... Ты полноправный СЭР...
Да, не разочаровал, но и не убедил Электронная форма паспорта сути не меняет Что права, что страховка - указатели месторасположения файла по тебе в системе государства. А система государства в США и определяет - кто имеет какие права, и какие платит налоги. Суды у них 24-х часовые, со съемкой на видео (для обжалования и апелляций). Нет денег на штраф - каждый день заключения в тюрьме стоит столько то $. Знаю несколько наших соотечественников, прошедших через это. От нескольких месяцев тюрьмы никто, конечно не умирал, но приятного мало...
Пойми, пожалуйста, я не спорю с тобой, я размышляю насколько мечты воплотимы в жизнь...

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы