Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2025, 10:40   #34
BondAV
Пользователь
Местный

Марка: ГЧ 5,9 1998

Точно бензин в рампе есть? Ты пишешь что давление 3-4атм. но свечи сухие, как-то странно... У меня вон вчера бензонасос сдох - по звуку работает (жужжит) а свечи сухие, нажал на ниппель на рампе - а там пусто.
Когда свой будил от пятилетней спячки такая же была проблема - небыло искры. Я бы посоветовал тебе всё-таки вызвать мастера со сканером, как делал я. Я тоже сначала и дпкв новый купил, и новую катушку (и родную и от жигулей какую-то пробовал), и дпрв менял на заведомо рабочий... А когда подключили сканер оказалось, что мозги дпкв, дпрв и первую лямбду видят, но искры всё равно нет. Вот тут уже и осталось что мозги. Так и получилось, был сгоревший транзистор, перепаяли на аналог - до сих пор езжу .
Кстати, то что на катушке есть +9 вольт ни о чём не говорит, + на катушке есть всегда при включённом зажигании, а от мозгов катушка управляется минусом.
И дпрв с 5,2 у нас одинаковые, не может он быть чуть больше, отличия только в разъёмах рест/дорест. Что-то тебе не то прислали
В общем, если сканер увидит и дпкв и дпрв, а катушка точно рабочая - разбирай мозги (либо подкинь от рестайлового 5,2)
BondAV вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы