Цитата:
Сообщение от Ёсик
А при чём тут героин? Помоему сдравый мужчина об этом даже не думает...а вот когда происходит то что я выше писал и переваливает "...как получается" - он ломается...можно много говорить о том что случилось с многими людьми в россии - но не хачу...ответы на мой вопрос "странные".
|
почему странные? просто меня отец так учил-запутался?! отбрось все лишнее оставь только главное и все сразу встанет на свои места! конечно реальная жизнь отличается от теоритической,конечно необходимо иногда останавливаться и проводить разбор полетов с выставлением себе любимому оценок... тебе для зтого нужна церковь? очень хорошо!!! все приветствую что помогает провести самоанализ и (прости не цитирую а пытаюсь вспомнить) аурокоррекцию! из первого поста ты пишеш что попал в храм после армии и тебе это помогло! а меня батюшка и благославил на то после чего по сей день мальчики кровавые снятся... может и хотел бы да ноги не идут! както пришлось научиться обходиться без храма наводить порядок у себя в душе...нет заходить захожу но трепета не испытываю...а верить неоходимо- без веры человек превращается в животное!