Цитата:
Сообщение от Ёсик
Ошибки какие?
|
Ошибки только по лямбде. У меня стоят пламягасители вместо катов,и мех обманки.От того и ошибки. Они были и до "отваливания" одного цилиндра. Мотор подтряхивало, на холостых. Ещё разгон какой то вялый,как мне кажется. Как будто на 6-7 цилиндрах. Как будто не хватает ему пару горшков.Не выдавал он при обгоне свои 235 лошадей. Это стало происходить давно, но я как то не парился по этому поводу (после пользования Вольво s60).Мне хватало и этого. А началась вся эта эпопея c потерей тяги ещё в 2014г.,после того, как я помыл движок на мойке. Потом еле дотянул до дома на 3 цилиндрах. Ночь мой конь переночевал на улице в -5. Утром запустил движок погрел,что бы ледышки в колодцах оттаяли)))Потом снял все катухи, продул свечные колодцы,снял свечи протёр продул. Собрал обратно. Запустил движок. Работал вроде ровно, но вот реальная тяга от 4.7 ещё тогда, куда то резко пропала. До мойки, реально при тапке в пол вдавливало в сиденье, после мойки даже не прижимает. Потом менял все катухи(NGK), свечи, даже насос новый в сборе из пендосии заказывал, потому что на старом датчик топлива "отвалился". Короче говоря всё это время с 2014 года я ищу причину, по которой пропала тяга. Пока безрезультатно! Прошлой весной менял кольца(оригинал),шатунные вкладыши(оригинал)МСК,ГРМ(оригинал).Теперь, грешу я больше всего на ЭБУ. Может быть залили мне его тогда и что то внутри отгорело. Хотяяя, это только мои предположения. Вот и решил обратиться за советом к бывалым. Многие говорят, что должны быть ошибки.Но,их просто НЕТ! Кстати в 2014 году когда всё это началось,я встречался с форумчаниным Андреем UP6.Он приезжал с дилерским сканером. Смотрел,ездил и на холостых, и на оборотах проверяли...Короче он вынес вердикт, что ничего криминального сканер не видит. А сейчас ещё ВОТ ЭТО произошло. Короче я в тупике!