Вот я и хочу узнать, как эти ошибки можно вылечить - ведь если поменять датчики, не факт что это поможет (хотя тоже вариант решения проблемы). Можно ли как то ЭБУ проверить на работоспособность? Почему то у меня есть подозрения на то, что мозги (после таких "замыканий") просто умерли (на форуме опять же читал, что у людей, когда замыкала проводка на кислородник (который 2ой, ближе к заднему мосту) мозги накрывались. Но если бы мозги сдохли, то бензонасос бы тоже молчал и горел бы ЧЕК постоянно (это исключительно мои предположения). А насчёт датчиков, где то здесь на форуме попадались такие сведения, что от ЭБУ на эти датчики идёт общий минус и если что то с этим "минусом" происходит, то ЧЕК выдаёт данные ошибки по датчикам (если не прав - поправьте). Перед этим была такая ситуация - на ходу обороты могли постепенно падать а потом резко возвращаться в то положение, в котором они были до "просадки". Может это как то связано с тем, что сейчас с жЫпом происходит??
PS забыл упомянуть: АКПП 42RE, раздатка 249 (может эта информация как то поможет)
Последний раз редактировалось Сергей Михайлов; 09.12.2021 в 23:49.
|