20.11.2021, 18:53
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от snatch
Странно конечно насчет антибиотиков.Мы с женой переболелИ еще в мае 2020 года.К врачам не обращались.Диагноз поставили сами себе.Симптомы стандартные ,потеря обоняния,причем даже сигаретный дым не чуяли,вкуса,ломота,температура 37,8,кашель.Причем кашель был как у собак мелких,звонкий такой.Ходим и ходили всегда без масок.Жена подцепила в транспорте скорее всего,а я от неё,причем я спецом решил заразится.Если она,то и я.Лечение назначил сам себе антибиотиками.Начал пить неделю аугментин 500мг и дышал через имубилайзер биродуалом.10 лет назад болел пневмонией и остался аппарат. Сразу после приема аугментина и отхаркивающих,пошла отходить мокрота.Три дня и все норм.Жена вообще ничего не принимала.Причем я еще курю по пачке ,полторы в день.Как то так.Вобщем антибиотики помогли,а везде говорят,что не в коем случае нельзя.Странно.Никаких мер типа масок и перчаток не используем и по сей день.Разве только иногда антисептиком пользуюсь.
|
У знакомого жена болела тяжело, причем тесты ничего не показывали. А он, спал с ней в одной кроват и не заразился
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|
|
|