Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 14:45   #3
Kalian2
Пользователь
Житель форума

Марка: ГЧ LTD 5.2 96 г.в.

Цитата:
Сообщение от Invar Посмотреть сообщение
Можно выставить и за 400 но сам посуди скока ждать любителя Жипа + ценителя музыки, но он реально где то ходит по планете) По фото я бы больше 250 не дал. Хочешь больше нужно уметь приподнести товар. И спроси у кого хошь на форуме у всех машины в идеале. И в спидометр не верю. Обычно говорят так "198000 х.з. верный или нет я не сматывал)"
Да это все понятно, можно и 500 поставить, дело то не в этом. Просто очень много машин продается с ценником 250-300 которые реально дрова.Я не горю желанием продать и не тороплюсь особо.Касательно пробега, сам конечно с опаской отношусь к пробегам у машин кот-м более 10 лет, но по состоянию салона, педалей и руля можно многое сказать. Мне даже ТД сказали что нифига себе в каком состоянии салон:))). Может просто грандику повезло с хозяивами и за ним ухаживали очень...
А то что вложил типа музыки, света и т.д. то понятное дело что все это не вернется, если только совсем немножко:) Просто люблю когда в машине приятно ездить и всегда делаю машину для себя. Если у меня пыль на торпеде, то для меня это уже катастрофа:)))) Вот так:)
Kalian2 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы