Спасибо.
Я так понимаю что этот свирл находится в районе турбины под ней?
Вчера поездил и позаписывал данные JScan ом, на что обратил внимание , бывает разбаланс по корректировки цилиндров (иногда большой)
И ЕГР (Рабочий цикл системы рециркуляции ОГ) показывал всегда 5 %, задвижки вихревые стояли постоянно на 5 % , температура до катализатора и после в нулях (не совсем но в нулях), турбина сначала помучалась, потом стала в 26% и потом ни туды и ни сюды.
JScan Data log последний.txt
Я так понимаю искать решение в форуме по снятию привода задвижек, посмотреть его?
И еще вопрос, если работают заслонки потом их оставить в открытом положении.а свирл заглушать? не знаю предыдущий хозяин менял коллектора или нет, на одометре 240 тыщ (но это на одометре) машина бодрая ("была, до этого случая").
Последние ошибки.
P0244 Электромагнитный клапан A турбокомпрессора Диапазон / рабочие характеристики
P2015 Диапазон датчика положения рабочего колеса / переключателя впускного коллектора Perf Bank 1
Думаю подобраться и посмотреть на тяги.(если есть возможность их зафиксировать в открытом положении, привод свирл отключить пока поставив резистор 4,7 кОм (так как слышал шелест думал в районе коробки - чем то напоминает болтание заслонок также ....)
Поделитесь если есть ссылкой на сколько сложно к тягам и приводу добраться и нужны ли какие прокладки. (пока хочу сделать так а по возможности потом почитать стоит ли вообще удалять "физически" заслонки, ЕГР (програмно глушить). Все понимаю что если инженера это делали значит это нужно. но с нашей соляркой "только разочарование" заправляюсь на разных но только "на красивых" а заправка заправке рознь....
Благодарю заранее за новые комментарии.