|
Пользователь
Житель форума
|
История от меня, правда не такая кровожадная но суть отображает полностью. В общем, по совету друзей как то забрел я в пос Новомихайловский, что в краснодарском крае. Ну отдыхать разумеется, ребята разведали место, дали наводку, поехал. Ну, сперва конечно же давай звонить. Трубку снял мужик, кавказец, очень плохо говорящий по-русски, сразу же передал трубку женщине, позже выяснилось, жена его, та мне рассказала про стоимость "номеров", что да как да трали-вали. Удивило меня следующе, с ее слов, гостиница при церкви, я еще спросил, кельи чтоль сдаете? да нет, говорит, на церковной земле стоит, трали-вали, чуть ли не под охраной бога ходить будем, мол благославлено все настолько, что даже двери можно не закрывать. Ну ладн, сказал своей, та грит, ну хер с ними, с церквями, в кельях я еще не трахалась, будет полная ****, заселимся в нормальный пансионат, хотя ценник мне назвали не самый маленький, скажу я. В общем, самолет-такси, вот он пионерлагерь Костер, нас встречает черный 210-й мерседес с надписью Е500, не слабо думаю... Встречали 2 армянина, 1 размером с косую сажень, взял у нас молча чемоданы,кинули в багажник, повезли. Место оказалось очень даже неплохим, выяснилось, что местная администрация района разрешила священнику построить гостиницу и зарабатывать себе на жизнь. Гостиница в 4 номера, неплохой вид с балкона, церковь реально оказалась в 3-х метрах, где батюшка-хозяин гостиницы утром и вечером вел службу. Вечерами учил меня как правильно делать шашлыки, аджаб-сандал, соусы разные ну и конечно же, пить водочку. Пил шифруясь, чтоб с дороги никто не видел, что батюшка квасит. Через год явились туда снова, к скромным 4-м комнатам было пристроено еще 4, гостиница росла... Батюшка с женой сетовали на разного рода проблемы, дети болеют, то да се, что мол денег не хватило, все вбухали в стройку, в общем, жизнь дала трещину, денег остался последний мешок. Открытым текстом приглашали в гости на НГ и майские, без денег мол, приезжайте и вообще летом приезжайте, вы классные, денег не надо. Ну, вас за язык никто не тянул. На НГ конечно не поехали, но позвонили, сказали приедет сестра с мужем мол, надо ее пристроить, про бесплатно речи нет, но скидку, если возможно, былоб неплохо. Сошлись на 800р\сутки, обрадовались очень, почти в 2 раза цену скинули. В подарок послали с ними золотую цепочку жене, за 20 тыщ на всякий случай, к у нее ДР был, ну и так, в знак благодарности. А Дальше - самое интересное. Те уехали, ну созвон, то да се, как отдыхается, и выяснилось, что заселили их в какуюто хибару, 3х3 метра, с огромным окном без занавесок, где они как на вирине вечно притягивали взгляды прохожих, кухня и туалет на улице, кондея в помине нет. Звоним жене, штозанах? Она такая, ну у нас пока мест нету, их на время туда заселили, 2-3 дня и все ок будет. Ну ладн. Черз 2-3 дня созвон, со скандалом переселили, дали самую маленькую комнату без всего, со словами - а что же вы хотели за 800р? Когда у нас номер стоит 1600 и выше. Мы выпали в осадок, как так, ведь заплатили сколько сказали, никто не навязывался, сами так сказать пригласили, цену назначили, пусть и говорили про халяву, мы в тот год так и не поехали. Зато решили на следующий. Созвон был аж в марте, что так и так, в июле поедем, в таких о числах. Не вопрос, сказали мне, только в мае набери, чтоб в расписание записать и не забыть, а то еще не составляли. Ну ладн. В мае созвон, приезжайте, вам всегда рады, денег не надо, но по 1000р за комнату мы возьмем. Мол подорожало все. Ну х с вами. Наступил час икс, мы стартуем к морю, время 6 утра, я рассказываю приятелям с кем поехали, как там прикольно, гостиница хорошая, номера выбил с общим балконом, чтоб в гости лазить, ну какой вид там с окна... в 9 утра звоню, грю, мол Елец проехали, расчетное время прибытия 23-24 часа, ок, ждем, все дела. В 17 часов опять созвон, что так и так, будем позже, пробки, суньте ключи в наше укромное место, ок. Сделаем. Ростов проезжаем, звоним, так и там, Ростов-папа. И тут началось... Сперва кинула трубку. Подумал, что связь, перезваниваю, сбрасывает. Через 30 ми дозвонился, штозанах, грит, ребенку плохо, в краснодар повезли в больницу. Я грю, мож помощь какую оказать, скоро там будем, нет грит, мы на авто, я наверное там останусь, муж в сторону дома поедет. Предложили ее забрать, отказалась. Через час перезванивает и сообщает вот такую историю - что мол пока они в отьезде, она попросила соседку присмотреть за гостиницей и та, якобы по ошибке, сдала наши комнаты комуто там. Но типа не переживайте, это на 3-4 дня. У меня заиграло дежавю... Я ребятам сказал, на что они мне, да что ты хотел, чурки и в африке чурки, им просто жалко стало деньг терять, вот и послали нас. Я тогда возмутился, ты что, они священослужители, как же так, 100% какойто косяк. Он мне сказал, увидишь. Звонок снова, так и так, не переживайте, места я вам нашла, у соседки поживете, у нее дача, отличный вид, правда, денег 1500. Ну хер с вами. Приехали, встретила нас соседка. Благо оказалась знакомая, в прошлые сезоны знакомились. Разместила. Условия конечно далеки от обещанных, да еще и дороже. На сл день пошел к батюшке, мол здрасте а вот и я. Встретил так, как будто виделись 10 мин назад, ну хер с тобой, чай я не президент. Что изменилось за то время - службу вести он перестал, зато отстроил себе беседку огромную, где каждодневно кушал водочку ударными порциями, не стесняясь совершенно окружающих, отгрохал гостиницу, разговоры велись все 7дней что я там был, что лучше купить, туарег, ку7 или каен. В обещанные номера нас никто не переселил, зато у меня открылись глаза на этих людей. Через 7 дней мы отбыли в Москву и тогда я решил, что больше в те края ни ногой.
Последний раз редактировалось timurrus; 06.04.2011 в 12:21.
|