Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2011, 08:52   #34
ШТОРМ
Banned
Житель форума

Марка: гранд черокке лимитед 1997 г. 2,5 т/д

Вот моя история посещения одноЙ из Норильских церквей
Присаживайтесь поудобней и читайте.
В прошлом году т.е 2010 в мае месяце продал машину ну и на родостях чуть-чуть накатил,грамм250 не более.После этого решил одблагодорить бога за помощь в продаже машины ну и зашел в церковь"Святого Луки",простоял службу ,помолился и поставил как пологается свечки за упокой и за здравие.
Когда вся служба закончилась подался на выход.Путь мой лежал мимо ихней трапезной где они так сказать кушають,Окинув ее взглядом увидел на столе 3 литровую в которой была налита жидкость (мутная)напоминающую самогон-первач,ну и поинтересовался у бабулек что-такое? В ответ услышал что это куриный бульон(наверное из ножек Буша).Ну а я в ответ как же вы святые люди такую хрень едите?
И вот тут начинают развиватся события.
Откудо-то вылетает ублюдок в рясе(священик который службу там ведет,я и в последствии его буду так называть) с кобурой в руках, детина он здоровый,правда я и сам не маленький 184см и 105 кг, короче хватает меня за шиворот и швыряет меня по напровлению к дверям,которые чуть лбом не вышиб.Короче я весь в непонятках в обратную к нему с вопросом "Че за хрень?"
В этот момент этот ублюдок вытаскивает пистолет из кобуры "макарыч" передергивает затвор ,направляет мне его в голову и нажимает на курок, я отварачиваю голову ствол мне упирается чуть ниже затылка и слышу "щелк",не буду утверждать была ли это осечка(что я скорей всего и думаю)или просто ствол был пустой, но мне как то от этого не легче.Короче я в дверь он за мной с пистолетом.выбежав на улицу я поворачиваюсь к нему и начинаю орать" Ну че **** давай дальше стреляй".
Тот поняв свою оплошность прячет пистолет за спину и начинает мне угрожать,я тебя найду,ну и в таком духе. я в это врмя звоню местую компанию ТВ "Северный город", ну обьясняю ситуацию,что у нас попы на прихожан с пистолетами кидаются! НОЛЬ ЭМОЦИЙ! с отговоркой что мы сейчас приехать не можем.
Потом приезжают менты ,пакуют меня и увозят в УВД.
Этого ублюдка оставляют.....
Я в это время поняв что дело принимает серьезный оборот,звоню старшим братья и жене чтобы по быстрому под,ехали к церкви,думая о том что попик сейчас на себе ряску порвет,пару подсвечников перевернет и скажет что я там дебошь устроил ,
Вот в этом наверное прокол его и был!
В метовке начинают меня выспрашивать что как ,да почему.Ну я им все обрисовал ,то что выше мной написано ну и задал им вопрос А где попик то?
Ну в ответ они мне начали нести всякую лабуду в концовке которой значилось, что ублюдок написал на меня заявление в хулиганстве! Интересно думаю и когда он это только успел? Вроде во времени не терялся,или мож когда меня везли ,он им факсом отправил.?
Ну в итоге я накатал на его заяву" Покушении на убийство" и ушел домой весь в эмоциях(потом еще колотило от этого три дня) заработав себе гипер-кий криз!

ЧАСТЬ 2-Я

"ШОУ МАСТ ГОУ ОН" по другому и не скажешь!

На следующий день пошел в нашу центральную церковь, так сказать искать справедливости.
Пришел,дождался когда служба закончится Ну и взашел на то место где попики выступают. решил слово молвить перед прихожанами о том что за хрень у нас творится .
Только начал произносит речь чувствую начинаю возносится .т.е отрыватся от пола,вот думаю чудо то где. Ага ,счас! Поворачиваю голову и вижу двух дебилов. по другому и не скажешь ( знаете есть такие "Мамо кафы дай"), которые взяли меня под руки и внесли из церкви.
Диалог между мной и ими я вам озвучивать не буду,дебилы они и есть дебилы.
ладно думаю хер сним,пойдем другим путем.
Дело в том что у меня в Красноярске есть знакомый священик ,он мне как то дал номер своего телефона ,так на всякий случай.вдруг потребность души .Ну вот я ему и позвонил и обьяснил все.

Теперь буду писать от его имени что он мне сказал.
Для меня нет ничего удивительного и нового об этом ...... Все прекрасно знают что он ходит с пистолетом( священик да?) и вдобавок еще и НОЖОМ!
Постоянно оттапыривается в местном нашем ночном клубе"Европа",водится с бандюками,орет что он всех видел на херу и все в таком духе.
Два раза его отлучали от церкви,первый раз за попытку изнасиловония жены атамана казачества,второй раз где то на свадьбе голову табуретом проломил!

Ну естественно я ему задаю вопрос че такой не адекват делает в церкви,ему на зону пора или по крайней мере в психушку.И вы как священослужители не можете решить этот вопрос?
Слышу в ответ ,Что все это решается на более высоком уровне а мы люди маленькие. И получаю от него такое вот предложение ,ты говорит напиши на Святейшего Красноярской Иепархии письмо с тем что с тобой случилось,а я отсебя добавлю факты. Опять же задаю ему вопрос ,Сами не можете?
Ответ: Ты понимаешь , ворон ворону глаз не выклюнет!
Вопрос: А кто его отлучал от церкви?
Ответ:Святейший Красноярской Иепархии
Вопрос : А кто его опять рукоположил на службу?
Ответ: Святейший Красноярской иепархии...
Вопрос: Как это?
Ответ: А он покаялся...
После этого у меня больше не возникло вопросов...
Финал истории!
Через две недели пришла отписная с ментовки:" Что они там провели расследование (без меня и без этого урода!?) попытки убийства не было ,попик мне просто продемонстрировал пистолет оказывается! а действия мои квалифицируются как мелкое хулиганство и дело передано мировому судье"!
До сих пор жду....
Вот такая хрень.....
ШТОРМ вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы