Цитата:
Сообщение от demon969
Привет, у меня начал подвывать передний мост, после замены сальника хвостовика, так как всё равно нужно будет лесть в мост глубже у меня вопрос,
1 как скажется если я поставлю твою приблуду в передний мост какая машинка написана под аватаркой! езжу в основном на заднем, перед включаю когда скользко и в каках.
2 может в курсе если мост гудит совсем чюток, и когда на полном приводе на заднем не гудит! возможно обойтись только регулировкой пары или под замену??
|
в режиме 2 вд вообще не почувствуешь, если фуллтайм/фулл лок то да будет прямить, если режима фуллтайм мало, то поставить можно, если много то скорее нет..., активная рулешка/с газком = нет
прямит если в повороте жмешь газ
руль чуть тяжелее становится вообще, если сравнивать с отказом гура в принципе, то это просто пушинка и мизинчиком можно крутить с не реально/как вообще ездить(зимой гур в морозы захворал)
хотя я треть зимы от ездил в режиме 4Н(на 231 это 50/50), без фанатизма, со средней скоростью потока,
2/3 времени на заднем с заблокированной осью
+ газ в пол зимой на покатухах и полетел
в говнах просто не знаю как я раньше на 2х колесах ездил
надо смотреть если менял сальник, может перетянули гайку, может сама пара гудит, гудеть она может долго

а может и не долго, пятно в любом случае проверить ну и ревизию моста заодно
П.С.
но на меня равнятся не надо(я больной на всю голову

), поэтому см. выше
http://rutube.ru/tracks/4291816.html...ac7861860632bd
П.С.С. траншея-окоп высотой (185 см - минус голова партизана = 1.6м, далее лазили-смотрели что я натворил

)