1. Машин младше 95-го года за такие деньги - или сильно повезет, или ведро с гайками, требующее вложения ещё такой-же суммы.
2. Про приемлимость движков. Приемлимый для чего? Едет лучше 5,2 - спору нет. 4,0 надежней и экономичней (в свете налогов и цены на зебин, хотя расход не намного меньше, чем у 5,2)
3. Затраты - как повезет. Лично я год нифига не делаю, потом сразу тыщ на 50 влетаю... с учетом того, что машин постоянного городского использования + покатушки и дальние поездки и машин немножко отличен от штатного установкой в него тюнинговых шалабушек и мелко-лифта.
4. На движок не попадала ни на каком из своих грандов, надежные в общем и целом они. По коробке: Как раз с 95-го года начали ставить коробку другого типа (по номеру не помню нифига, память девичья... вроде 46RE), ну дык вот - она типа полуумная, в отличие предыдущей безмозговой, да ещё и редкая... зараза. По стоимости ремонта-переборки, стоимость замены на перебранную б\ушку примерно одинаково было насчитано, с учетом, что поменять - один день, перебрать - неделя не меньше, при наличи з\ч. Обошлось мне это что-то около 40тыщ.
5. Надежность - да фиг его знает, не обращаю внимания на дорогу - еду и еду, периодически что-то отваливается - ну дык не новая машина. Не напрягает ваабще, но внимания требует.
6. Про кузов - см.п.1... дрова за эти деньги
7. Ну джип - говно, это тут все скажут, но как-то менять на что-то другое народ не торопится:)
Всё вышесказанное не претендует на истину, а лично моё мнение:) Ежли чо - 4 года езжу на гранде 5,2, сначала был дорестайл 94-го, теперь рестайл 96-го:)
Удачи:)
|