Цитата:
Сообщение от Ма2х
Если нужен "средний" ZJ 5.2 рест, в схожем исполнении, с приятными ништяками и почти сток - могу дать пощупать, без аренд. Все равно о продаже думаю, вдруг это судьба) А быть может человеку жизнь спасу, на краю джыпобездны остановлю)))))
ЗЫ : заднюю сидуху можно поменять и кресло встанет любое. А то "купил рестовый кирпич потому что сидушка подходила под детское кресло" сомнительная мотивация для выбора тачки. Имхо))
ЗЫЫ : Сам бывший бнвшнег.
|
Астру сейчас уже наверное не взял бы, но то была первая машина. И все-таки она ооочень редкая и интересная, смотреть на нее люблю до сих пор. Все-таки итальянцы умеют!
С удовольствием воспользуюсь возможностью пощупать, подумаю об этом после поездки. 5.2, как минимум, хочется послушать! Прекрасно понимаю, что шансы на аренду ничтожно малы, но за спрос денег не берут же )
А насчет сидухи — да, можно поменять, все что угодно можно сделать. Но я сторонник взять машину и сразу начать на ней ездить, а не готовить ее в гараже год. А еще сторонник стока. Хотя салон от ZJ, думаю, не грех воткнуть.
Цитата:
Сообщение от Vinnetoo
У рестайла салон и внешний вид ну принципиально дружелюбнее)))))
Если бы вдруг меня достала бы Либерти ( хотя нечем) только рестайл но 4-х в 3-х доресте накатался))))
Да сбоку красивее но гребля с креслами и детьми при залезании ........не хочу))))
|
Согласен, рест нравится больше. С креслом 3 двери очевидно сложнее, но я очень редко езжу с семьей. Сейчас по крайней мере, пока не могу в леса забраться )