Цитата:
Сообщение от Destorm
Не, я просто пока токо интересуюсь чё мона поставить и чё будет играть хорош и цена будет адекватной оО
|
Цитата:
Сообщение от nikolaj
сегодня заехал в магазин, есть гертц и по 2500, зачем переплачивать тому кого устраивает штатный звук 99% автомобилей среднего класса... большую часть времени слушаю радио
|
Брендов очень-очень много и гертц за 2500 будет силно отличаться от гертца за 20000. Николай правильно вопрос задал - а что сейчас в звкуе не устравиет? Что в основном слушаешь (радио, диски - mp3 или CDDA?)? Если рпавда готов на звук по приличнее, то минимум это хорошая шумка, Обязательно закрыть Все технологические отверстия на внутренней части двери, вот фото:
Второе обязатено сделать проставку, простейшую из фанеры, закрепить на винты или саморезы и шпатлевку со стекловлокном, должно быть герметично, чтобы тыльная сторона динамика дула Только в дверь и никак не под обивку, вот фото:
Кондер много толку не дает, лучше на эти деньги купить провода по приличнее, толщиной
от 4Ga нормальных брендов (Daxx, Stinger, DLS, EOS, подешевле - Belsis) пожалуйста не надо брать алюмний от Mystery, Supra и др. хрень., вобще эти два бренда лучше не брать ни в каком виде в машину. На межблоках и акустических тоже не экономить, не нужно брать дорогие, но от нормальных брендов - обязательно.
Компонентная акустика будет лучше в силу того, что высокочастотник можно расположить повыше, хотябы в углах дверей, вот фото как делается:
http://photo.qip.ru/users/disz/95186765/
правда я тут делал с внутренним объемом, для обычных вч это не нужно.
Нюансов всяких еще много, если готов заморачиваться - спрашивай, что знаю подскажу :)
Чтобы понять как подключать, сколько усилков и каких покупать - нужно знать что за магнитола, точнее какие у нее есть сзади выходы и в каком количестве.