Цитата:
Сообщение от Сергей77
такое ощущение,что здесь всем за 80 лет,вспоминаете о Сталине.
по поводу настальгии ,наверно нужно уточнять период времени СССР.то что люди были добрее,-это одназначно
|
Да ******* на Сталина -- у нас такой же усатый у власти в полный рост.
Вспоминаем предков своих. Детей дедов и прадедов нерожденных, мировые рекорды по абортам, уничтоженные деревни, просранную империю. Поколения дебилов у власти -- у нас в городке предрайисполкома с 1985г у власти была по 2009! Я уж думал что и Лукашенко переживет на этой должности, да куй там -- ушла на повышение в Минск. А как копнешь чуть глубже -- мерзость во всем. Детки у комми-чиновников все пристроенные хоть и дебилы поголовно, дочки - бляди, денег столько просирают что обычный человек за свою жизнь хер столько заработает -- и это не в России, заметьте.
У меня СССР ассоциируется не со Сталиным или Брежневым, а с теми уебками, которые выстроили 30 тысячный микрорайон к очередной пятилетке, а магазинов там построили -- ДВА штуки. Школ вместо 6 -- ДВЕ. Учились вы в 3 смены? Да я ебал в 10 летнем возрасте в 21-00 возвращаться после уроков несмотря на всю доброту окружающих. И дополнительные троллейбусные линии запустили через 5 лет после заселения. И очереди за хлебом на 6 часов еще до перестройки -- видали такое? Сцуко поубивал бы нах.
Вместе с теми недоношенными архитекторами которые до сих пор клепают сотнями дома-коробки на 200 квартир и проектируют стоянку во дворе и расчета 1 машина на 10 семей.
Наболело, извините.
За державу обидно -- не за банановую республику, а за ту самую которую просрали сто лет назад.