Цитата:
Сообщение от ryzhijlis
Ты сказки можешь рассказать тем, у кого жЫпа не было. Да, можно какое-то время поездить без ремонтов, но тогда заезд на то будет стоить полтинник. У Jeep WJ сайлентблоки не служат более 10 тысяч км. Ну вот просто не выхаживают. Сколько сейчас рычаги стоят? Или ты резинки колхозишь? Шаровые опоры по нашим дорогам до хруста проезжают от силы год и 40 тысяч км. Морда тяжёлая и плюхается в ямы от души. Сколько стоит комплект из четырёх шаровых и их замена с кувалдой, грелкой и болгаркой? 
Для эксперимента могу сесть на твой жЫп, если через полгода и 20ккм я его сломаю (пробегами и нагрузками) на полтос, ты на Гранту за свой счёт пересаживаешься, а если не сломаю, то я тебе ремонт оплачу?
Я на Гранте проезжаю 40-60 тысяч в год. Мне нужна новая беспроблемная тачка каждые три года чисто отжать её ресурс и сдать в трейд ин. Я на неё дрочить в гараже не собираюсь - для этого и KJ не сильно подходит имхо. Maserati ещё куда ни шло.
|
Ты прикольный и тематичный базара нет))))
Но у тебя трабла: всё и даже всех в кучу сливать..
Дас ист некомильфо...
Я проехал 80000 на нём до меня 400000 уверен...
Так за 70000 только верхние рычаги...с шарами нераздельные (((
Уже 70000 на стойках стаба и они не "просятся"
Подшипники ступиц ни перед ни зад даже намёка...
Задний шар после обработки ШРБ как вкопанный...
Короче вообще нет проблем....
И Мазерати мне не надо.....у меня слишком много всякого action: дети дача велики поездки в отпуск...
Мазер в хлев превратится)))))
А этот вполне себе....
Так что то ты хлебнул....ну сочувствую.
Таки я и Рэнг хочу...но пока 469 куплю)))
Буду ждать когда цена на 30 хлам будет вменяемая)))
А так зато я на шмотках экономлю хренову гору денег поэтому содержать жипца кроме налога вообще кайф....
Да и едет местами ну прям дороже чем стоит!!)))