Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2020, 01:42   #272
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от snatch Посмотреть сообщение
Вот почему то многие думают,что если я не доволен властью и критикую её,то я обязательно неудачник,завистник и так далее.Я как и ГЕО имею то, что имею.В материальном плане,всё необходимое для жизни и отдыха есть.Но сталкиваясь и видя на своем жизненном пути всю эту не справедливость,тяжело смотреть и молчать.Очень много состоятельных людей недовольных сегодняшним состоянием дел в стране. А те кто нахваливает и не жужжит,как раз из категории тех,кто хорошо пристроился к кормушке,либо получает косточку с этой же кормушки.Знаете ли сколько много лизоблюдов и карьеристов ходящих по головам для достижения своей цели.Я думаю тут многие сталкивались с такими.
Интересный вы человек. Ты хочешь видеть мир идеальным? Ты не согласен с несправедливостью? Ты не согласен с пристроившимися к кормушке? Ты не согласен с лизоблюдами и карьеристами? Ой-ой -ой! Если снести всю эту шелуху, а что останется в сухом остатке? Да собственно и ничего, кроме как мир не совершенен, что он именно устроен так, что всегда будет все то, что вам не нравится, хоть у туземцев, хоть в распрекрасном цивилизованном Западе. А вина всему этому - человек, как существо расплодившееся до 7 млрд., благодаря своему гениальному приспособленчеству.

Последний раз редактировалось orel.kom; 14.04.2020 в 01:46.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы