Россия была и остается феодальным государством, как вы ее не обзывайте. Кто бы не приходил к власти - быстро это понимал и продолжал поддерживать, комуфлируя истину передовой политической мишурой.
Не нравится? Мир большой, сейчас границы открыты. Владеете ремеслом и знаете язык страны - найдете работу везде. Кусаете и гадите в руку из которой едите? Ну что же, вы достойные сыны отечества. Из вас формируются сюзерены и монархи.
Лично я предпочитаю работать и максимально соблюдать законы государства. в котором живу. Изменить государство я не могу, потому что любая попытка добраться до власти приведет к духовному падению, грязи и крови. Я искренне жалею власть имущих и президента в первую очередь - их работа ужасна, душегубительна и неблагодарна, никакие материальные блага этого не скрасят.
Власть это наказание или испытание, а не награда, кто с этим не сталкивался не поймет. У меня был случай на заводе, когда хорошего парня, начальника ПДО (производственно - диспетчерский отдел) генеральный сделал моим замом (главным по всем закупкам), утроив ему з/п. Через месяц он со слезами просил вернуть его назад на его прежнюю должность и з/п, вернули его только через полгода (я к тому времени и сам ушел с того завода). Но он после этого и сам не злословил на руководство и другим по шеям давал за такие попытки.
|