Парни,а вам не кажется что это какой то заговор в мировом масштабе! Ну или репетиция к чему либо. Ну я не знаю к чему,ну там,допустим астероид летит и нам пи..ец))))) (шутка) .Ну вот сами подумайте,уже было два ещё более опасных гриппа (птичий,свиной) .Причем смертность выше в разы.Пошумели мальца и всё. Также вспышки других разных зараз (эболла,хуёлла и т.д.) Тоже пошумели и хорош.А тут какой то пи..ец в мировом масштабе. В Италию наши попёрлись помогать.А чё нато не помогает?Да и неверю я что у них масок там не хватает.А армия начто?Мобильный госпиталь развернуть для вояк пару пустяков.В Италии нету армии?А нато почему не помогло? Ах да,щас ещё наши и пиндосам полетели помогать.Трамп с солнцеликим попи..ли и договорились о чём то.Интересно о чём?Неужели в США нехватает масок и ИВЛ? Ну не верю я!!! Спецов верусологов там полно!!! А почему пиндосы отказывались от нашей помощи в тушения пожаров,когда у них в том году вся калифорния пылала? Просто даже помощь в людях!Сказали нет,ненадо,сами справимся.А тут прям по всей планете шухер какойто наступил. Этот грипп как обычная эпидемия в сезон,ну может быть чуть посложней поддается лечению.От обычного гриппа у стариков тоже мало шансов.Тут что то не то в мировом масштабе.Что то скрывают.
|