Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2020, 10:14   #100
ronin14
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ

Сброшу свой кусок дерьма на вентилятор коллективного безумия...
...январь - в Китае прёт корона, равно как и прёт движня с РФ..., у нас ничего нет, ну абсолютно типа, даже мысля кем-то высказывалась, что корона имеет только азиатов ну и как обычно, кляти мэриканци выновати (кудаж без этого)...
В это же время несколько знакомых лежат в больничке с пневмонией (? Какой). ...в последнее время общаясь с людьми, эту цифру смело могу увеличить на несколько порядков, ессно болели коллективами, кто в больничке, кто на больничном, а кто и на работе... корону я сюда не пристегиваю, просто интересные выводы напрашиваются... не, если бы как в старь - граница на замке, тогда как-то в отсрочку поверить можно было бы, типа пока ветром не перенесёт..., но в нынешних реалиях - наверное было не время ещё...
То, что происходит сейчас - здается мне, что это кем-то срежисированная постановка, отработка некоего сценаря, а для каких конечных целей - вот в чем ?.
В мировые заговоры я не верю, как и про врагов вокруг, враг внутри и рядом... и цели у него гораздо более прозаичные...
вирус прежде всего надо лечить в головах, он уже очень давно там, очень давно... а против короны - лиш только разумные меры профилактики и вера в судьбу, ибо рожденный утонуть сгореть не сможет...
Но головы лечить нам надо, безумие оно шибко заразительно...
ronin14 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы