Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2020, 18:16   #171
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Standi Посмотреть сообщение
Отчизне послужить никогда не поздно! Тем более, что кормют три раза в день!
Мой сын младший, поскребыш, учится на дневном в Питере. Мне из военкомата пришла бумага, чтобы моему сыну явиться на медицинскую комиссию. Я пошел в военкомат вместо него. Девушка удивленно посмотрела на меня, что якобы не поняла, что-то призывник слишком седой и старый, совсем не похож на худенького, стройного паренька. Я не задумываясь схохмил, мол готов послужить, вместо сына, пока он учится в универе, типа, службу в СА прошел, знаю ее , по прибытии в воинскую часть буду у них за старослужащего, за деда, отсутствие дедовщины гарантирую, за ребятами присмотрю, как за внуками. Как отставной старшина роты могу заведовать каптеркой. А что, думаю, не плохо всех одиноких мужиков кому за 60, оставшихся безхозными вдовцами, всех в армию призывать служить "дедами" до самой смерти, чтобы не скучали, кормежка есть, одежда тоже, а пенсию отдавать детям и внукам, пусть учатся и самому не путаться под ногами у своих детей, освободив им жилплощадь.

Последний раз редактировалось orel.kom; 19.03.2020 в 18:23.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы