Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2020, 22:44   #4
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Парни, всем огромное спасибо. Без вас была бы беда.... Леха благодаря вашей поддержке по прежнему лидирует. На данный момент у нас 810 голосов, у 08 экипажа 770. Только я вот одного понять не могу как у него так получается: у нас голоса капают потихоньку, по нескольку голосов в час. А у 08 за пол часа резко набирается по 30-40 голосов, потом снова затишье.... Но в любом случае соперник достойный, не дает расслабится. Посмотрим как он себя покажет на поле летом, 22 февраля было много УАЗов, но до финиша доехал (катался до последнего) только один. Конечно еще добрую половину гонки один УАЗ проторчал в болоте, возможно что если бы он не утонул, то тоже откатался всю гонку. Постоянно все гонки выдерживают Джипы (у нас их три - два кирпича и одна зедка) и тойота 70 (тоже наша). Наша - это я имею в виду Ярославский клуб внедорожный (Колея 76). Правда скоро должна появится "котлета" из зедки - ее Леха Куваев с Мишкой (своим штурманом) сейчас делают. Все лишнее выкинули, кузов укоротили, в общем посмотрим что за монстр у них получится...
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы