Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2019, 20:50   #15
Avt33
Пользователь
Новичок

Марка: Grand Cherokee ZJ

Видео я посмотрел)
Подвеска конечно прикольная, но на ней не прохватишь по пересеченке.
А хочется чего-то универсального. Знаю что это фантастика, но ведь где то глубоко в душе каждый этого хочет)) я даже тему думал новую создать про универсальный автомобиль и его конфигурацию.
Для себя выбрал такой путь:
Мосты штатные обваренные со стандартной парой и усиленными палками. Кулаки от wj с его же рестайлинговыми суппортами. Вместо ступиц колесные редуктора воиновские на косозубых шестернях, чтобы можно было нормального трассе ехать. К редукторам хочу дозаказать дополнительную опору снизу с третьей шаровой для большей жесткости.
Колеса 37 cooper stt на 17 дисках.
Мосты я вынес передний на 7 см вперёд, задний на 8см назад.
Планирую поставить лонг армы. Пока не решил как сделать сзади 4 рычага или А образный или ещё что то (может кто что посоветует)
Лифтовать вот вообще не хочу дабы не поднимать центр тяжести, да и просто не нравится когда под машиной можно пройти а спереди и сзади все равно мосты. Думаю высоты мне хватит от редукторов и больших колёс.
Двигатель с коробкой пока оставлю как есть, а как что нибудь сдохнет буду думать в сторону uz вместе с коробкой.
А вот что делать с пружинами амортизаторами не знаю( не силён я в этом. Хочется чтобы и на асфальте в поворотах не сильно валилось и по пересеченке прохватить и полазить можно было. Что для этого компромисса надо пока не представляю.
Что то я разошёлся. Много текста получилось) в общем жду советов. Может быть имеет смысл в отдельную тему вынести.
Avt33 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы