Цитата:
Сообщение от Lenin
У лямбды и сопротивление нагревателя надо померить и наличие 12в, что провод нигде по пути не оборван.
Отключение тпс - мозг по аварийным таблицам работать начинает и не все датчики анализирует.
Если стакан на месте, то хз. Подумать надо, что еще происходит при движении вгорку
|
Я в последнее время не уверен, что именно в горку, т.е. что это связано с положением кузова. Быть может, я просто в горку газ больше жму. Иногда проявляется также и на равнине, то тогда газануть сильно надо (и тогда проявляется после, газует нормально, а через 3-5 сек может и почихать).
Думаю, что датчик фаз и ДПКВ он обязан использовать, т.к. иначе просто заглохнет.
Как мозги понимают, сколько топлива прыскать? Остаются только MAP и O2 сенсоры. Попробую их оба отключить поочередно (с отключенным TPS). Думаю, что MAP главнее и без него всё встанет, а o2 вообще побоку. Я его отключал - и обороты всё равно плавали, скорее всего дело не в o2 (хотя может быть, конечно).
Завтра попробую проверить провода, показания O2, map и TPS на прогретом работающем моторе.
А, ну еще возможно, что сами мозги впрыска кирдыкнулись и что-то не так со входм TPS

.
Еще было бы неплохо понять - что это за неизвестные коды ошибок.