11.02.2019, 15:04
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
Цитата:
Сообщение от orel.kom
Что сбербанк не порядочный, я это знал, но что непорядочный до крайней низости, я узнал недавно. Когда моя супруга умерла, зная мошенников сбербанка, я не получал свидетельство о смерти до 20 января, за это время я все остатки денег с ее счета перевел себе на карту через сбербанк он лайн, в том числе и пенсию, которая поступила 14 января, поскольку до пенсионного фонда еще не дошли сведения о смерти моей супруги. На счете оставил на всякий случай 107 руб., полагая, что туда поступят погребальные деньги от ПФР, которые я могу получить , предъявив свидетельство о ее смерти. 20 января я сдал ее паспорт и получил свидетельство о смерти и в этот же день на почте, минуя банк, получил погребальные деньги. Вечером зашел в систему сбербанк он лайн супруги, оказалось что сведения все ликвидированы, а остаток на счете в размере 107 руб. списан в пользу банка, на погашение задолженности по кредиту, которого она отродясь никогда не брала. Меня это удивило, но больше удивила мелочность, крохоборство, непорядочность и гадкость этого банка.
|
надо разобраться что там за кредит, а то ведь на вас как на наследника повесят долг
|
|
|