Рестайл XJ 4.0 глохнет на холостых но как то не понятно
Джиповоды здравствуйте! в очередной раз всем спасибо за помощь в тех или иных вопросах, на данный момент такая фигня при чём она бывает переодически и отследить закономерность не получается, сразу скажу ошибок по этому поводу не бывает как в момент присутствия проблемы так и в отсутствии, летом было что то похожее но заменой датчика температуры он тогда ушла, теперь же машина как её вздумается может сразу завестись нормально и будет работать в штатном режиме но на следующий день видимо когда ей что то приснится ))) она может сразу не заводится максимум после нажатия на газ и после не долго нажатия вроде не глохнет обороты выравниваются но как то не очень уверенно, и чувство как будто троит, потом прогреваюсь вроде как нормально но когда поехал давишь на газ едет нормально как только убираешь ногу с газа он моментом глохнет т.е. не держит на холостом обороты, и так может пройти часа три езды после чего вроде более менее становится, летом такого не было а зимой появляется, да я гдето похожее читал на форуме что если аккум снимаешь то мозги типа по новому начинают подстраивается но тогда бы это было всегда когда я отключаю аккум ан нет это бывает не всегда и от срока отключения аккума эта тенденция не просматривается, на форуме похожего особо ничего не нашёл, поэтому буду признателен любому совету, да и я поменял датчик холостого хода но ничего не изменилось, всё по прежнему и даже показалось что чуть хуже стала заводится после этого, в общем жду бывалых с дельными советами спасибо!
|