Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 17:53   #8
Gn.Chernota
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Wrangler Sahara 3.8L/4door

Цитата:
Сообщение от domestos___ Посмотреть сообщение
Вот специально зашел на сайт ново-тур... Судя по фотографии это ваш костюм?? http://www.novatour.ru/get.asp?id=W17 Как же вы его купили за 2500?? Если в розницу он стоит 4000... Ну пускай ваш продавец берет их оптом на 30% дешевле. Все равно не получается.... А во вторых не надо сравнивать обычную ткань Оксфорд с камуфляжной охотничей мембраной....Представляю как он у вас шуршит) Посмотрите сколько стоит в том же ново-тур костюмы из мембраны, и вам все станет понятно...
domestos___; Приветствую! Ну во-первых я не рекламирую Нова-Тур! Во-вторых - да шуршит! В 3х - да не из мембраны! ... и в 4ых - не мешаю вам "работать бизнес"! ... покупал я его (костюм) в 2009г. за 2800! Я просто уточнил - ваше ценообразование!
В знак примИрения, я готов у вас заказать ваш вариант, но мне не нравится расцветка ткани! Мне бы однотонное! (Синенький, Зеленый, Оранжевый!, Красный! ... есть?). Вышивки - "Jeep" и "General@Chernota.Ru" - везде и побольше! Пересыл в Сибирь! Если найдем ткань может быть и еще один - женский?
Gn.Chernota вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы