Цитата:
Сообщение от Piton
Подучи физику знатокЪ.
Нету там больше или меньше.
Там Есть соотнощение,а это не больше топлива при холодном воздухе,
а такое же как и при горячем.
|
Цитата:
Сообщение от ARRI
Зачем это делать? Обмануть РСМ сказав ему, что воздух холоднее? Проще сопротивление в цепь подобрать.
У меня раньше стоял чип EDGE, подключался в разрыв цепей МАР и датчика t воздуха во впускном коллекторе. Разгон был повеселее, но топливо тоже веселее уходило.
|
Основная цель переноса-обмануть мозг,не мешая алгоритму изменения сигнала.Установив фиксированное сопротивление,мы лишаемся переменной функции... Большинство инжекторных двигателей оснащены датчиком температуры на впуске.Большинство датчиков стоят где попало.Я помню как на линейке ниссановских двигателей серии VG,этот датчик с годами перемещался по впуску от самых "горячих" мест,пока не поселился в расходомере.Не стоит думать,что сей колхозинг родился самостоятельно от того,что рукоблудить стало скучно.Если взглянуть на японский мозг Apexi PowerFC,то в настройках есть и местоположение сего датчика.Это я так,к примеру.За не имением достаточных средств,возлюбив пытливую страсть к победе над нищебродством,рождаются неплохие эксперименты,которые кому-то не нравятся,а кому-то вполне себе пригодны для жизни.