Цитата:
Сообщение от Rybolov
Спасибо за отзыв.
Сам с трудом понимаю цену,написал так по совету .
Ну давайте реально оценим, наверняка есть ребята кому нужна .
Лебедка то действительно нормальная.
|
Мне думается, что при цене 50 т.р. может появится шанс продать ее. Но тут уж ваше личное мнение важнее, что для вас важнее - продать или продавать.
Лично мой опыт: у меня машина для спорта, соответственно, лебедка мне нужна быстрая и надежная. Т.к. на сегодня я не могу позволить себе выложить под 100-ку денег на вертикалку, я купил себе рунву герметичную последней модели и поставил на нее мотор более мощный, итого у меня вышло 35. Трос и соленоид не в счет. Моя лебедка получилась быстрее, по ремонтопригодности-лучше(т.к. запчасти все есть в наличии) и, смею надеятся, надежнее, за счет герметичности.
Конечно, не сбрасываю со счетов "упоротых", которые готовы переплачивать только за марку, на них и надо делать расчет.
Ни коим образом не претендую на истину в первой инстанции, просто этот вопрос мониторю ввиду актуальности для меня.
На УАЗовфоруме человек такую-же лебедку продает уже полгода, если не больше, тоже с 80-ти начинал, сейчас, вроде, за 60 уже отдает, только желающих ни одного как не было, так и нет.
Удачи в продаже, в общем!