Джентельмены!.Так как форум набрал уже достаточно оборотов и пользователей,меня посетила интересная мысль!Только прошу пожалуйста не ехидничать в мой адрес и не подкалывать.Так вот,а не заняться ли нам благотворительностью? Я не имею ввиду открытия там всяких фондов и счетов,а поскромному

.Ну например собрать какие нибудь вещи и игрушки,ну или скинуться скока кому не жалко,купить что нибудь полезное и отвезти в детский дом!!!Если бы организовывать это мероприятие хотя бы раз в три месяца,это было бы великолепно.Это я к тому,что мы люди вроде не бедные,раз содержим таких прожорливых коней, и если раз в три месяца мы кому нибудь поможем я думаю мы не обеднеем!Я думаю хорошо бы это дело поручить какой нибудь прекрасной девушке с нашего форума!Нуу что то типа бухгалтера.Лучше всего искать детские дома в ближайших от московской областях.Так как там материальная ситуация у детей наиболее плачевная.В конце концов можно просто приехать к детям чтобы покатать их на наших монстрах,и устоить им маленький праздник с соком и пирожными! Если конечно договориться с администрацией дет. дома.Ну вопщем я думаю моя мысль вам понятна

Надо бы найти человека наиболее,так сказать,свободного от работы и семьи-) чтоб мог уделить немного времени на организацию сего дела.Как мысль?Спасибо!