raptorT13, Я не конкретно тебя имел ввиду) ну разве ты не согласен что большинство сначала ставит/эксплуатирует и включает, а потом смотрит инструкцию? Приплюсуем не лучшие тех работы и получаем что получили) Ты слишком многого хочешь, будучи россиянином живущим в россии :D
Речь о продукции.
Я исхожу из примеров, а не из головы с тараканами.
Нива меня за три года только раз не довезла до дома и то, от малого навыка ремонта. Её рождение 81г. Джип в первый год эксплуатации просто умирал на ровном месте, раз 20 и по сей день преподносит сюрпризы, благо полный багажник инструмента. Разница в том, что я выйдя из леса своими ногами, хотя бы смогу сраную запчасть взять в любом сельпо, вернуться обратно и всё сделать.
Проехали мы с товарищем после, на его шниве до Алтая, по Алтаю и обратно и продолжал он колесить по Уралу и рф еще пару лет, без поломок.
После в этом же году я проехал половину сибири с частью казахстана на приоре 10 летней с пробегом 250+, без поломок.
Ой, какое же говно всё таки у нас делают, да же новые не могут до дома доехать.
Про уаз, честно хотел взять патриот, не знаю какой черт меня одернул взять жипа) наверное жизнь потребовала больше крови :D
И да, человек так устроен, он получает то, чего хочет. Тебя видимо прёт от хейтерства, боли от брака/поломок и прочего дерьма. Ну жизнь тебя и дарит всевозможными извращениями.
Боль и страдания!