Цитата:
Сообщение от raptorT13
Если уаз так хорош, почему ты ездишь на джипе? Уаз в цене стоит патриот уже меньше 200 найти можно, большая огромная машина, сел и поехал! Запчасти вообще в каждом колхозе, уважение от патриотов, в любом городе, как и братство уаззаводов.
|
В моем случае, все просто. Как только выпустят новый УАЗ Патриот на автомате он будет куплен! Он точно лучше чем старый Джип!
Делаю апгрейд этим летом Джипа на 300 000 р, привожу его в состояние нового и по кузову и по технике по причине того, что продать его очень тяжело, а обмены мне не интересны.
А еще причина почему не купил и не поставил в сервисе автомат на УАЗ, он мне элементарно в ворота гаража не влазит по высоте, он выше 200 крузера и переделывать автоматические ворота мне совсем не хочется.
Знаю уазоводов у кого стоит Нирфи принудиловка. Жаль, что нет такой на WJ, взял бы не раздумывая. Поэтому заинтересовался самоблоком и собираю объективную информацию, а не выкрики, что все вокруг отечественное - говно! Недостатки и брак есть у всех, главное что бы это было не системно!