Цитата:
Сообщение от Juve
В общем махнул я втягивающее, сначала ничего не изменилось, а потом вдруг раз и завелась. После этого ездил я, проблем не знал, заводилась с полпинка всегда и везде. Затем я загнал машину в гараж, скинул клему и уехал в командировку. Приезжаю, накидываю клему, ключ в зажигание, поворот и тишина, только релюшки щелкают. В общем проблема вернулась. С замыканием отверткой машина заводится, с ключа нет. Очень похоже на то, что сигналка стартер блокирует, у меня на ниве такая же ерунда была, там решилось удалением колхозной сигнализации. Но на джипе нет сигнализации. Но как я понял есть штатный иммобилайзер, может в нем какая проблема. Подскажите как он работает на джипе.
|
приветствую,на зедках нет штатного иммо,есть родная сигналка,когда она включается начинают моргать поворотники и может быть фары,еще обычно прям орет родной сигнал,ноооооо родной сигналке абсолютно похер на стартер,он должен крутить,она рубит толи зажигание,толи бенз(а может все вместе).есть смысл скинуть штекер с датчика парк нейтраль и методом научного тыка в него(штекер)сунуть перемычку из проволоки,там всего три контакта(попробуйте в разных конфигурациях)если начнет заводиться-либо датчику хана,либо лапке которая стоит в коробке и так сказать стимулирует этот датчик(такое видел)