Цитата:
Сообщение от Xmaksasx
Маленько не согласен, были две машины на автомате на обоих стертые диски, даже похожего ничего не было на мой случай, вот на стертый диск сцепления да похоже с убитыми дисками коробас тупо буксует, оборотов много а ехать не хочет но никаких ударов пинков и тд и тп, у меня же едет отлично переключает все скорости без нареканий даже если на третьей дать тапку в пол переключение на пятую минуя четвертую произойдёт без удара, да и едет на пятой не хуже чем раньше
Есть вариант что это ГТ но почему тогда только на 90км ГТ работает и в других режимах и проблем там нет
|
Тут дело не в пятая/четвертая... Открывай книжку, с которой ты схему постил в соседнюю тему, и смотри - там написано и нарисовано в каких передачах какие сборки участвуют и в какие каналы и какие соленоиды и какое положение "селектора" и как через что жижа протекает... и там по логике можно прикинуть... не на 100%, но так - покумекать о вечном... Про диски в принципе согласен, что просто тупо будет буксовать на передаче, но это если они в хлам стерлись и между ними ничего не попало... а если попало сыпухи какой? стружки?... это версия, не более... Самое простое - всетаки снять гидроплиту, проверить соленоиды... хотябы косвенно... Там при переходе в OD, если мне память не изменяет, используется только 2 толи 3 (в книжке точно написано)... может один там тупо не шевелится... правда второй (и третий) используются и в других передачах, но там еще есть вариант и прямого гидравлического включения, когда тупо селектор перекрывает те или иные каналы... В общем надо вдумчиво и очень внимательно книжицу смотреть и думать - что "уникального" в 4-й передаче, какие "пути" и девайсы используются для нее, которые не используются в других передачах и т.д...