Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2018, 09:42   #126
doxtor
Пользователь
Житель форума

Марка: wj 2001 lim. US v8 4.7 545RFE 247NV QUADRA-DRIVE

Цитата:
Сообщение от Xmaksasx Посмотреть сообщение
Маленько не согласен, были две машины на автомате на обоих стертые диски, даже похожего ничего не было на мой случай, вот на стертый диск сцепления да похоже с убитыми дисками коробас тупо буксует, оборотов много а ехать не хочет но никаких ударов пинков и тд и тп, у меня же едет отлично переключает все скорости без нареканий даже если на третьей дать тапку в пол переключение на пятую минуя четвертую произойдёт без удара, да и едет на пятой не хуже чем раньше

Есть вариант что это ГТ но почему тогда только на 90км ГТ работает и в других режимах и проблем там нет
Тут дело не в пятая/четвертая... Открывай книжку, с которой ты схему постил в соседнюю тему, и смотри - там написано и нарисовано в каких передачах какие сборки участвуют и в какие каналы и какие соленоиды и какое положение "селектора" и как через что жижа протекает... и там по логике можно прикинуть... не на 100%, но так - покумекать о вечном... Про диски в принципе согласен, что просто тупо будет буксовать на передаче, но это если они в хлам стерлись и между ними ничего не попало... а если попало сыпухи какой? стружки?... это версия, не более... Самое простое - всетаки снять гидроплиту, проверить соленоиды... хотябы косвенно... Там при переходе в OD, если мне память не изменяет, используется только 2 толи 3 (в книжке точно написано)... может один там тупо не шевелится... правда второй (и третий) используются и в других передачах, но там еще есть вариант и прямого гидравлического включения, когда тупо селектор перекрывает те или иные каналы... В общем надо вдумчиво и очень внимательно книжицу смотреть и думать - что "уникального" в 4-й передаче, какие "пути" и девайсы используются для нее, которые не используются в других передачах и т.д...
doxtor вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы