1. Датчик давления масла находится со стороны мотора где турбина. Два варианта, либо на блоке примерно посередине (на более поздних), либо на линии подачи масла к головам, со стороны моторного щита.
2. ДПКВ находится на колоколе сцепления, с самого верха, чтобы долезть надо опускать раздатку-коробку.
3. Датчики на температуру были двух сортов. Либо на 2-3 головках отдельные, либо на 3 сдвоенный на три провода. Со стороны форсунок, чуть ниже.
4. Сверху пимпочка на резьбе - как раз и есть насос подкачки. У меня подтекает будучи "вынутым", ремкомплект стоит дороже всей банки в сборе.
6. У меня на нижней части фильтра стоит два разъёма - один вода, второй - подогрев. ТЭН подогрева весьма серьёзный, что-то под 180 ватт... Заморачиваться доп.подогревом смысла нет - проблему надо решать комплексно, т.е. греющий кабель на всю топливную, подогрев заборника, и только после этого можно думать за "дополнительный" подогрев фильтра. Очень хочу вебасту прикрутить, наш мотор морозы не любит, гремит на морозе люто...
5. У меня 235/75 15 - в поворотах цепляет на штатных дисках. Надо менять рычаги на кастом.
|