Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2017, 14:13   #4
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от doxtor Посмотреть сообщение
сравнил старую и новую... а вариант, что новая - г-но не рассматривал? Или она туго сидит? У меня еще угловой люфт между первичкой и задним карданом около 10-15 градусов... таки в моем понятие такого быть не должно и за это дело как раз цепь НЕ отвечает... а отвечает планетарка, получается... но звук прям как у тебя... а планетарка в моем понимание таких звуков издавать не могет... Кстати старая раздатка такого звука не делала. Карданы одни и теже. Повод задуматься.
Нет, не рассматривал. Я думаю что из за трех центов пиндос портить свою репутацию не будет, она у него 100%. Сейчас провожу эксперимент с карданом. Вместе с машиной продавец отдал мне кардан шрусовой, одного шруса не было. Увидев у Т-щ Куваев шрусовой кардан я понял что есть выход из положения, вспомнил что где то читал что шрус подходит от "форд скорпио". А у меня как раз лежит задняя подвеска от его (остальное сдал в металлолом) с приводами. Сейчас снял шрус с привода и ставлю на кардан. Он подходит почти идеально, почему почти - у фордовского шруса шлицевая часть чуть подлиннее, стопор не встает, она встает заподлицо с валом кардана. Сейчас сваркой поставлю точку чтоб зафиксировать шрус и пойду ставить на машину. О результате напишу.
Миниатюры
IMG_20170912_132714[1].jpg  
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы