Цитата:
Сообщение от kalina
Даже больше тебе скажу, моя раздатка была в прекрасном состоянии, сравнил старую и новую цепи - они одинаковой длинны... Но смотрели и слушали этот звук несколько человек, и абсолютно все сказали однозначно что вытянута цепь и гремит по корпусу. А корпус чистейший, успокоитель тоже без задиров, в общем зря я побежал "вперед паровоза". В общем сейчас созвонился с Алексеем, поехал к нему за его карданом, посмотрю может в этом причина. т.к. как мне подсказал один человек что если на кардане нарушена балансировка, то происходят чудеса, которые бросают тень на заведомо исправные агрегаты...
|
сравнил старую и новую... а вариант, что новая - г-но не рассматривал? Или она туго сидит? У меня еще угловой люфт между первичкой и задним карданом около 10-15 градусов... таки в моем понятие такого быть не должно и за это дело как раз цепь НЕ отвечает... а отвечает планетарка, получается... но звук прям как у тебя... а планетарка в моем понимание таких звуков издавать не могет... Кстати старая раздатка такого звука не делала. Карданы одни и теже. Повод задуматься.