Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2011, 23:55   #8
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
Тебе просто не повезло и автозапуск тут не причём. А еслиб автозапуска не было, тыб поехал и на трассе рвануло бы, пар ветром выдувает - не заметил к примеру, а хлопка за музыкой не услыхал, температура... блин, ну я например не смотрю на неё как параноик, тоже можно прошлёпать. Так что наоборот, скажи спасибо своему автозапуску, что он позволил тебе выявить столь серьёзный дефект прямо возле дома и бесплатно а не в лесу на покатухах там где мобила не берёт.
Если с такой стороны смотреть то согласен, мне повезло. Но неприятно что пипец.

Цитата:
Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение
при стоимости термостата в 3 копейки его просто необходимо менять раз в 2-3 года вместе с крышкой радиатора, ну а то что антифриз рекомендуется обновлять это наверно и так понятно
Вот и поменял, вместе с верхним патрубком, крышкой, радиатором и новым антифризом
На самом деле я об этом не знал, иначе сразу бы поменял при покупке машины.

Цитата:
Сообщение от Chatl Посмотреть сообщение
....а вот это ты что пропустил?(написано мною выше)
......и за чем так на долго ему маслать на холостых?.....всё равно жижа до 90*прогревается за 15мин!, даже при -30* окружаюшей, если термос в порядке
У меня на 12 минуте разорвало боковой бачок радиатора и машин весело перегревался на автозапуске. Конечно всё можно свалить на старый термостат или пробку воздушную или крышку заевшую.. Моё дело рассказать о последствиях. В конце концов горбатого могила исправит

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы